Em alguns segundos você faz esta manteiga cremosa com mel. Ótima para realçar o sabor de panquecas doces, biscuits, bolo de fubá, english muffins etc... Basta bater meia xícara de manteiga com 1/4 de xícara de mel até ficar bem cremosa. Leve à geladeira antes de servir.
afff eu quero isso! rsrs
ResponderExcluirpra comer com panquecas e waffles... hehe...cadê a dieta??? :p
Beijocas
Que óptima ideia, Cris! :-)
ResponderExcluirAdorei a idéia, Cris - que vontade de comer aquelas panquequinhas escocesas da Tina agora, com essa manteiguinha... ;)
ResponderExcluirCris, nunca me ocorreu fazer manteiga doce (sempre faço a maitre d'hôtel), que idéia linda! Me deu vontade de comer essas pitanguinhas de manteiga com uns crumpets bem crocantes... ai, perdição!
ResponderExcluirBeijos e boa Páscoa!
;***
Maria Helena, esta manteiga não é mesmo popular aqui no Brasil, mas nos Estados Unidos é bem comum, eles usam muito com bolo de fubá... hum.... Por este e outros motivos gosto de explorar a culinária deles. :-)
ResponderExcluirElvira, acho que vai bem até com a Colomba Pascal, o bolo da Páscoa!
Patrícia, engraçado, eu fiz a manteiga e pensei nas mesmas panquequinhas da Valentina!
Dadi, hum... que troca gostosa de receitas que acabamos de fazer! Já fui lá conferir a sua, que não conhecia!
Boa Páscoa a todos que passam por aqui!!! Beijos!
Cris, ficaram lindas. Uma verdadeira obra de arte!! Dá até dó de usá-las, né? hehehe
ResponderExcluirEstá se revelando uma verdadeira "mãos de fada", como a Scarpin, hein?
Bjos
Silvia, fui no céu e voltei, a Patrícia tem mãos de fada, quem sabe um dia chego lá, estou aprendendo muito com os blogs! :-) Beijão!
ResponderExcluirQue delicadeza, amiga! Lindos e só de imaginar com algumas panquecas quentinhas...hummmm!
ResponderExcluirAmei seu prato!
Cris, que ideia simples e deliciosa! E voce tao caprichosa, fazendo florzinha! Adorei e vou tentar fazer tambem. beijos :-)
ResponderExcluirficou tao lindo, simples e lindo ! bjs
ResponderExcluirAkemi, panqueca é a primeira coisa que nos vem à mente! O pratinho é inglês, comprei da Camila, era da sogra dela que era inglesa.
ResponderExcluirFer, eu sou suspeita, pois a primeira vez que comi foi com cornbread e não parava de comer!!!
Bia, obrigada! Bom feriado!
Cris amiga, amo estas tuas receitas! Tudo tao bacana, e colocas tudo com explicações tao bacanas..textos envolventes.bjocas. ah, esta apresentação mil.
ResponderExcluirValentina, eu faço tudo com muito capricho e amor, e quando as pessoas captam isso é motivo de muita felicidade para mim. Bjs!
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