quarta-feira, 4 de abril de 2007

Honey Whipped Butter - Manteiga Cremosa com Mel

Em alguns segundos você faz esta manteiga cremosa com mel. Ótima para realçar o sabor de panquecas doces, biscuits, bolo de fubá, english muffins etc... Basta bater meia xícara de manteiga com 1/4 de xícara de mel até ficar bem cremosa. Leve à geladeira antes de servir.

13 comentários:

  1. afff eu quero isso! rsrs
    pra comer com panquecas e waffles... hehe...cadê a dieta??? :p

    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Adorei a idéia, Cris - que vontade de comer aquelas panquequinhas escocesas da Tina agora, com essa manteiguinha... ;)

    ResponderExcluir
  3. Cris, nunca me ocorreu fazer manteiga doce (sempre faço a maitre d'hôtel), que idéia linda! Me deu vontade de comer essas pitanguinhas de manteiga com uns crumpets bem crocantes... ai, perdição!

    Beijos e boa Páscoa!

    ;***

    ResponderExcluir
  4. Maria Helena, esta manteiga não é mesmo popular aqui no Brasil, mas nos Estados Unidos é bem comum, eles usam muito com bolo de fubá... hum.... Por este e outros motivos gosto de explorar a culinária deles. :-)

    Elvira, acho que vai bem até com a Colomba Pascal, o bolo da Páscoa!

    Patrícia, engraçado, eu fiz a manteiga e pensei nas mesmas panquequinhas da Valentina!

    Dadi, hum... que troca gostosa de receitas que acabamos de fazer! Já fui lá conferir a sua, que não conhecia!

    Boa Páscoa a todos que passam por aqui!!! Beijos!

    ResponderExcluir
  5. Cris, ficaram lindas. Uma verdadeira obra de arte!! Dá até dó de usá-las, né? hehehe
    Está se revelando uma verdadeira "mãos de fada", como a Scarpin, hein?
    Bjos

    ResponderExcluir
  6. Silvia, fui no céu e voltei, a Patrícia tem mãos de fada, quem sabe um dia chego lá, estou aprendendo muito com os blogs! :-) Beijão!

    ResponderExcluir
  7. Que delicadeza, amiga! Lindos e só de imaginar com algumas panquecas quentinhas...hummmm!
    Amei seu prato!

    ResponderExcluir
  8. Cris, que ideia simples e deliciosa! E voce tao caprichosa, fazendo florzinha! Adorei e vou tentar fazer tambem. beijos :-)

    ResponderExcluir
  9. ficou tao lindo, simples e lindo ! bjs

    ResponderExcluir
  10. Akemi, panqueca é a primeira coisa que nos vem à mente! O pratinho é inglês, comprei da Camila, era da sogra dela que era inglesa.

    Fer, eu sou suspeita, pois a primeira vez que comi foi com cornbread e não parava de comer!!!

    Bia, obrigada! Bom feriado!

    ResponderExcluir
  11. Cris amiga, amo estas tuas receitas! Tudo tao bacana, e colocas tudo com explicações tao bacanas..textos envolventes.bjocas. ah, esta apresentação mil.

    ResponderExcluir
  12. Valentina, eu faço tudo com muito capricho e amor, e quando as pessoas captam isso é motivo de muita felicidade para mim. Bjs!

    ResponderExcluir

Agradeço a sua visita!