sexta-feira, 4 de março de 2011

Batata chips com sour cream

Previsão de chuva durante feriado com muita gente em casa. O que fazer? Comidinhas! Fáceis de preferência... Basta misturar cream cheese ou catupiry com iogurte natural na medida que agradar seu paladar para o sabor azedo que você tem um delicioso sour cream. Acrescente cebolinha picada e recheie batatas chips (tipo Ruffles ou Pringles). Está pronto seu aperitivo!

Sour cream: literalmente creme azedo, muito usado em receitas mexicanas e americanas (batata assada, dips/patês, molho de salada, bolos e assados etc.)

14 comentários:

  1. Acho muito legal você mostrar como é simples o creme azedo, tenho certeza que tem muitas pessoas que desconheciam.Bjs

    ResponderExcluir
  2. Eu adoro Sour Cream, sempre uso em minhas receitas.
    Achei interessante a sua substiruição de ingredientes para obtê-lo.
    Ficou tudo delicioso!
    Bjs e bom feriado :)

    ResponderExcluir
  3. Hummm, adoro. Fiz há alguns dias para comer com batatas e coloco bastante cebolinha. Bjos

    ResponderExcluir
  4. Cris,
    Tenho algumas versões de sour cream, com creme de leite e limão, com cottage e limão (particularmente gosto mais assim). Acho bom a gente ter opções e adaptá-las ao nosso gosto.
    Bom feriado!

    ResponderExcluir
  5. Eu já provei esse, Cris? Sounds delicious!!!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  6. Uma apresentação com um efeito lindo e bem simples de preparar :)

    ResponderExcluir
  7. hummmm..eu amo..tudo de bom..bjus e otimo feriado...li

    ResponderExcluir
  8. Minha nossa, não tem como comer um só, isso é um verdadeiro atentado a qualquer dieta que se preze...rs!
    Delícia!!!

    O bolg na revista... tá com tudo e não tá prosa, heim... Parabéns!

    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  9. Muito bom.. super fácil e com um aspecto muito profissional. beijo da marmita

    ResponderExcluir
  10. O equilíbrio entre dieta, exercícios e medicação é fundamental para o paciente diabético. Fique por dentro: http://bit.ly/gFT3wv #saúdenãotempreço

    Siga-nos no Twitter e fique por dentro desta campanha: www.twitter.com/minsaude
    Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude
    Obrigado,
    Ministério da Saúde

    ResponderExcluir
  11. Uau! O blog está uma beleza!
    Parabéns.

    ResponderExcluir
  12. Eu fiquei de olho nessas batatinhas e não fazia idéia que é tão fácil fazer sour cream. Foi uma dica preciosa!

    ResponderExcluir
  13. Cris, ideia ótima mesmo! Tem dias que a preguiça é tanta que só um petisco desses salva as visitas!

    Beijão!

    ResponderExcluir
  14. tão bom e com batata, delícia. bjs

    ResponderExcluir

Agradeço a sua visita!