tag:blogger.com,1999:blog-35826836.post4640509581083381866..comments2023-11-21T14:16:46.752-03:00Comments on Receitas - From our home to yours - Português: Filé de Saint Peter com Nirá e AspargosCrishttp://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-72352196845306772932008-09-01T00:06:00.000-03:002008-09-01T00:06:00.000-03:00Adorei todos os cuidados que tivestes neste prato....Adorei todos os cuidados que tivestes neste prato. tudo muito bem pensado. Agora nao conheço este peixe.Ele é de águas brasileiras?Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-11067848811593752192008-08-27T18:44:00.000-03:002008-08-27T18:44:00.000-03:00Cris, delicioso este filé de Saint Peter, acho que...Cris, delicioso este filé de Saint Peter, acho que o que colabora muito é o marinada no saquê, shoyo e gengibre. Vc usou o saque licoroso? Depois que vc me falou que era muito bom, acabei comprando um licoroso prá mim! <BR/><BR/>Bem que o Curtis Stone poderia vir prá Campinas...vai sonhando...rs<BR/><BR/>bjsCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-36978707003114240772008-08-26T18:24:00.000-03:002008-08-26T18:24:00.000-03:00Olá Cris! Finalmente venho visitar a tua casa ;)Oi...Olá Cris! Finalmente venho visitar a tua casa ;)<BR/>Oiço falar tanto deste teu delicioso blog que, algum dia, tinha que vir visitar. Ainda não deu para ler tudo mas vou fazê-lo em breve :) Para já comento este prato que deve ser delicioso. A Akemi lançou um belo desafio e eu também vou tentar participar até ao final da semana ;)<BR/>Vou colocar o link desta linda casa no meu blog ok?<BR/><BR/>Abraçoameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-11463765713171173452008-08-26T18:15:00.000-03:002008-08-26T18:15:00.000-03:00Ai Cris...como Nirá e aspargo pela primeira vez em...Ai Cris...como Nirá e aspargo pela primeira vez em Recife...aspargos sempre encontro, mas Nirá nunca consegui comprar e morro de vontade de fazer...olhei o seu e até babei...risos.<BR/>BeijosFernanda Ayer Bernardohttps://www.blogger.com/profile/01555905960079875385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-1883471543064200902008-08-26T16:29:00.000-03:002008-08-26T16:29:00.000-03:00Adorei a decoração do prato, a fotografia ficou be...Adorei a decoração do prato, a fotografia ficou bem.<BR/>Beijos<BR/>MárciaNatural Naturalmentehttps://www.blogger.com/profile/10168684856678961918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-60578342980461208522008-08-26T16:27:00.000-03:002008-08-26T16:27:00.000-03:00Cris, que receita saborosa e saudável! A união dos...Cris, que receita saborosa e saudável! A união dos povos é sempre motivo para celebrar. Bela homenagem este prato =)<BR/><BR/>bjsCarlahttps://www.blogger.com/profile/15184240896279374704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-52953252484423475252008-08-26T15:19:00.000-03:002008-08-26T15:19:00.000-03:00Que lindo o prato!!! Adoro peixe grelhado e com as...Que lindo o prato!!! Adoro peixe grelhado e com aspargos melhor ainda!!! Eu também queria o Curtis stone na minha cozinha ;( , rs....<BR/>BeijosSabrinahttps://www.blogger.com/profile/00427717750657194520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-11024371058547640052008-08-26T11:54:00.000-03:002008-08-26T11:54:00.000-03:00Cris, que combinacao perfeita. Gosto muito de nira...Cris, que combinacao perfeita. Gosto muito de nira. Essa dica do Curtis eh otima, alem do que nao fica aquela epirradeira neh!<BR/>Very well done.<BR/>bjsOdetehttps://www.blogger.com/profile/10232954745825512610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-87551732897954995742008-08-26T10:32:00.000-03:002008-08-26T10:32:00.000-03:00Ficou fantástico!Linda foto e contribuição.Parabén...Ficou fantástico!<BR/>Linda foto e contribuição.<BR/>Parabéns!<BR/>Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-29036507951977919372008-08-26T09:53:00.000-03:002008-08-26T09:53:00.000-03:00Cris que prato maravilho e tão chique!Amei mesmo u...Cris que prato maravilho e tão chique!Amei mesmo um bjo Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-69896206975041497052008-08-26T09:42:00.000-03:002008-08-26T09:42:00.000-03:00receita fantastica....nao conhecia esse broto de a...receita fantastica....nao conhecia esse broto de alho japonês...sera que é a mesma coisa que flor de alho? <BR/><BR/>Um prato perfeito....simples e encantador.<BR/><BR/>Bjs.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-74596415080405716972008-08-26T08:20:00.000-03:002008-08-26T08:20:00.000-03:00Cris eu achei tão lindo que poderia dizer mil cois...Cris eu achei tão lindo que poderia dizer mil coisas sobre sua escolha para participar do evento mas nada do que falar vai expressar meu encanto por esse seu prato!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-78383671987724950402008-08-26T08:03:00.000-03:002008-08-26T08:03:00.000-03:00Cris, muito obrigada pela sua participação! Fiquei...Cris, muito obrigada pela sua participação! Fiquei aguada para comer este pratinho, tem tudo que eu adoro! Achei ótima suas dicas de substituições para quem não tem os ingredientes! <BR/>Eu não conheço este chef Curtis Stone, mas pelo que as meninas aí em cima estão falando, deve ser "O" chef, preciso saber mais dele! Essa dica de fritar o peixe achei ótima e vou por em prática hoje mesmo! Bjs e mais uma vez obrigada!!!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-40640771242765869212008-08-26T07:07:00.000-03:002008-08-26T07:07:00.000-03:00Já pensou aquele gatão na sua cozinha? O prato fic...Já pensou aquele gatão na sua cozinha? <BR/>O prato ficou maravilhoso! Bjos e bom dia!Glauhttps://www.blogger.com/profile/01806121819447301344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-12520321491790631232008-08-25T22:30:00.000-03:002008-08-25T22:30:00.000-03:00Hahahaha, Cris!! Todas pensaram a mesma coisa!! Qu...Hahahaha, Cris!! Todas pensaram a mesma coisa!! Que peninha não ter o Curtis na sua cozinha, ai, ai!!! Mas o prato está divino! O Saint Peter é ótimo! Beijos!Fabihttps://www.blogger.com/profile/07411486362144274696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-74428297966085068162008-08-25T22:00:00.000-03:002008-08-25T22:00:00.000-03:00iria fazer o memso coemntario q a Chef ...ehehehma...iria fazer o memso coemntario q a Chef ...eheheh<BR/><BR/>mas de qlq maneira ficou lidno seu prato..comeria agora mesmo!!bjslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-55349172234532184182008-08-25T21:55:00.000-03:002008-08-25T21:55:00.000-03:00uma pena voce nao ter sido abordada pelo Curtis St...uma pena voce nao ter sido abordada pelo Curtis Stone!!!! quem sabe da próxima?!Home Made Chef De Cordeirohttps://www.blogger.com/profile/18264904119888469085noreply@blogger.com