tag:blogger.com,1999:blog-35826836.post3252295586258475435..comments2023-11-21T14:16:46.752-03:00Comments on Receitas - From our home to yours - Português: Taco Pizza - Pizza MexicanaCrishttp://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-75772944511864423042007-01-22T22:56:00.000-02:002007-01-22T22:56:00.000-02:00Oh meu filhão... mamãe está muito feliz com esse c...Oh meu filhão... mamãe está muito feliz com esse carinho aqui, amo vocês!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-20388912429916969112007-01-22T21:53:00.000-02:002007-01-22T21:53:00.000-02:00mae adorei a pizza del mexico,muito boa e voce tam...mae adorei a pizza del mexico,muito boa e voce tambem e boa em cozinha (nossa chef)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-18995809978609721802007-01-16T13:20:00.000-02:002007-01-16T13:20:00.000-02:00Raquel, realmente foi muito bom nosso jantar, vamo...Raquel, realmente foi muito bom nosso jantar, vamos repetir logo?<br /><br />Lu, hehe, sempre coloco uma pitada amor em tudo que faço, apesar de alguns fiascos também na cozinha! :-)Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-76513975844073420482007-01-16T13:13:00.000-02:002007-01-16T13:13:00.000-02:00Elvira, depois me conte como ficou, qualquer dúvid...Elvira, depois me conte como ficou, qualquer dúvida, só me chamar aqui! Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-12663246492545549862007-01-16T11:16:00.000-02:002007-01-16T11:16:00.000-02:00Tenho uns tacos no armário da cozinha e adoro piza...Tenho uns tacos no armário da cozinha e adoro piza. Acho que vou testar esta receita, que parece deliciosa.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-17739405123258545552007-01-13T14:49:00.000-02:002007-01-13T14:49:00.000-02:00Cris, suas receitas estão fazendo o maior sucesso ...Cris, suas receitas estão fazendo o maior sucesso por aí, heim? Olha só quantos comentários!Luciana Camposhttps://www.blogger.com/profile/05354209042519829529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-32627627036161896852007-01-12T19:52:00.000-02:002007-01-12T19:52:00.000-02:00Gente....ninguém melhor do que quem comeu pra faze...Gente....ninguém melhor do que quem comeu pra fazer um comentariozinho...well...eh uma verdadeira refeição!!! Tem de tudo o que você precisa!!! Maravilhoso...foram momentos agradáveis cobertos de comida e bebida maravilhosa...façam em suas casa, convidem seus amigos, e aproveitem o tempo de comunhão...vale a pena!!! Beijos...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-39850441174042011942007-01-11T11:47:00.000-02:002007-01-11T11:47:00.000-02:00Ci, aha... então é a salada... eu prometo fazer em...Ci, aha... então é a salada... eu prometo fazer em outra ocasião e colocar aqui... basicamente é a mesma seqüência, você usa doritos no lugar do cornbread para forrar o pirex ou forma de pizza! Obrigada pela lembrança, tinha fugido da memória amiga.<br /><br />Deana, pizza and margarita are universal words, so you even if you don't speak the language just say "pizza!" and you won't starve anywhere in the world! :-)<br /><br />Camila, gostei da dica da coalhada, sabe que nunca tinha visto? Você está muito chique com seus new gadgets. Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-46402585148659263272007-01-11T10:52:00.000-02:002007-01-11T10:52:00.000-02:00Puxa! O Blogger deu xabu no comentário q enviei on...Puxa! O Blogger deu xabu no comentário q enviei ontem aqui.. até aparece q vc não pegou o recado de q essa receita é maravilhos.... de qq jeito, uma dica pra sour cream q uso qdo faço comida mexicana, é comprar um potinho de coalhada Vigor (fica do lado dos iogurtes mesmo) e dar uma batidinha com meu mini-fouet pra ficar mais viscosa...Camila Lhttps://www.blogger.com/profile/03226646968133364188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-36639272147804216652007-01-10T23:57:00.000-02:002007-01-10T23:57:00.000-02:00I might not understand most of it but I know Marga...I might not understand most of it but I know Margarita! And I know I would love a bite of that pizza! Happy day!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-16945544864626416382007-01-10T23:34:00.000-02:002007-01-10T23:34:00.000-02:00Cris, não foi isto que eu pedi... Foi a SALADA mex...Cris, não foi isto que eu pedi... Foi a SALADA mexicana em camadas, lembra? De qualquer forma, esta Taco Pizza parece deliciosa!! O que me faz indagar: PORQUE EU NUNCA COMI ISTO NA SUA CASA??? Agora tá me devendo, pronto! :o) Beijinhos...Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-7137515829945428882007-01-10T22:25:00.000-02:002007-01-10T22:25:00.000-02:00Silvia! Seja bem-vinda, fico feliz com sua visita!...Silvia! Seja bem-vinda, fico feliz com sua visita! Gosto de passar sempre lá no seu para conferir as novidades! <br /><br />Sonia, a primeira vista parece complicado, mas é só fazer uma vez para pegar o jeito. Use massa de pizza pronta e coloque os recheios (etapa 2 em diante). Beijos!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-72194057410382934882007-01-10T18:27:00.000-02:002007-01-10T18:27:00.000-02:00Cris, mas que delícia que deve ser!
Já fui atrás d...Cris, mas que delícia que deve ser!<br />Já fui atrás da receita para a base da pizza. Qualquer diz destes eu me animo a fazer, porque pelo que li é um pouco trabalhoso, não?sonia a. mascarohttps://www.blogger.com/profile/02415359150944729620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-2618901761936441282007-01-10T18:05:00.000-02:002007-01-10T18:05:00.000-02:00Oi Cris!! Primeira vez que visito seu blog e posso...Oi Cris!! Primeira vez que visito seu blog e posso confessar: foi amor à primeira vista!!<br />Eu adoro comida mexicana e quando vi a receita desta pizza... hummm... adorei!! Com ctz vou fazer esta receita em casa e depois te conto!<br />BjoSilvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-41441480183888064542007-01-10T13:19:00.000-02:002007-01-10T13:19:00.000-02:00Fernanda, eu adaptei de numa revista Family Circle...Fernanda, eu adaptei de numa revista Family Circle antiga, já que aqui não temos o "corn bread mix", sem contar que "taco seasoning", "refried beans" e "salsa" custam caro demais... Beijos!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-56911438658251555562007-01-10T13:11:00.000-02:002007-01-10T13:11:00.000-02:00Que diferente! Eh invencao sua? Porque nunca vi is...Que diferente! Eh invencao sua? Porque nunca vi isso por aqui. Eu gosto de comida mexicana, mas aqui ela eh tao carne de vaca, que acaba enjoando. E tem muito mexicano fake, e mexicano muito autentico, com carnitas que dao meeeeedooo!! :-))<br /><br />beijaooo,Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-11784895372992275952007-01-10T13:10:00.000-02:002007-01-10T13:10:00.000-02:00Eliana, fico feliz que esteja gostando, momento me...Eliana, fico feliz que esteja gostando, momento mexicano foi um bom nome que você deu, qualquer dúvida pode me mandar por e-mail. Bjs!<br /><br />Akemi, é uma 'fiesta' quando faço essa taco pizza em casa. Espero que goste também. Beijão.Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-13388891397951026342007-01-10T12:37:00.000-02:002007-01-10T12:37:00.000-02:00Cris, adorei ver a explicação da montagem do taco!...Cris, adorei ver a explicação da montagem do taco! Vou tentar preparar e depois te conto! bjsAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-1164437698027334372007-01-10T12:19:00.000-02:002007-01-10T12:19:00.000-02:00Cris estou adorando esse momento mexicano aqui no ...Cris estou adorando esse momento mexicano aqui no blog, estou anotando tudinho (risos) adoro comida mexicana.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-58728379918613292152007-01-10T09:06:00.000-02:002007-01-10T09:06:00.000-02:00Oopss... é fajitas e não farritas, na verdade verd...Oopss... é fajitas e não farritas, na verdade verdadeiras farras gastronômicas!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-12964784805274663952007-01-10T09:05:00.000-02:002007-01-10T09:05:00.000-02:00Lu, eu deixo a pimenta a gosto do freguês, coloco ...Lu, eu deixo a pimenta a gosto do freguês, coloco só um pouquinho e depois na mesa os vidrinhos de pimenta. Funciona bem. Bjs!<br /><br />Geraldo, que bom que você apareceu por aqui, eu que o diga das tortillas e farritas que a Wal faz na sua casa... yummy... aliás ela precisa de um blog para compartilhar as maravilhas que faz na cozinha! E 'On The Border' é imbatível. Aqui o site: http://www.ontheborder.com/index_flash.html é da dar água na boca só de olhar. Abraço!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-60249585719429124002007-01-10T00:07:00.000-02:002007-01-10T00:07:00.000-02:00Senhoras, com licença: antes que apareçam os 50 co...Senhoras, com licença: antes que apareçam os 50 comentários que essa receita vai gerar, quero me gabar por ter sido dos primeiros a experimentar! E embora eu seja suspeito, por também adorar a comida mexicana, essa pizza (na falta de um nome melhor, porque merece ter um nome exclusivo) é muuuito boa! Aliás, por incrível coincidência o cardápio de sexta foi mexicano aqui também. No Brasil, comida mexicana boa só comi aqui em casa e na da Cris, porque nos restaurantes fazem tão sem pimenta que fica sem gosto de nada... Que saudade do On The Border, né, amiga?Geraldohttps://www.blogger.com/profile/17819551270951309509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-63251736523186330122007-01-09T23:32:00.000-02:002007-01-09T23:32:00.000-02:00Oi, Cris! Eu gosto muito da comida mexicana e acho...Oi, Cris! Eu gosto muito da comida mexicana e acho muito prático fazer para convidar uns amigos para jantar... desde que se comprem nachos e tortillas prontas! Curto também guacamole e sour cream e em geral faço um chili para completar. Só acho difícil dosar o tempero para o chilli: da última vez que fiz ficou extremamente apimentado e ainda me esqueci de misturar o cheddar ralado no final. Coisas de aprendiz. Beijinhos para você e seu pequerruchos.Luciana Camposhttps://www.blogger.com/profile/05354209042519829529noreply@blogger.com