tag:blogger.com,1999:blog-35826836.post6478371802112905639..comments2023-11-21T14:16:46.752-03:00Comments on Receitas - From our home to yours - Português: Bell Pepper Jam - Geleia de PimentãoCrishttp://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-80136603943923834412008-04-14T16:21:00.000-03:002008-04-14T16:21:00.000-03:00Cris..acabei de fazer sua geleia de pimentão verme...Cris..acabei de fazer sua geleia de pimentão vermelho..amei..adorei e coloquei no meu blog..com seu texto..e..seus creditos..logico e obvio!!!tô louquinha para comprar o pimentão amarelo para fazer a outra e ficar da cor do damsco..obrigado pela otima receita..um abraço...Ilianehttps://www.blogger.com/profile/08165205353815965883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-18300748647712644032007-12-18T09:05:00.000-02:002007-12-18T09:05:00.000-02:00Olá Lara! Fiquei feliz com seu comentário. Os conf...Olá Lara! Fiquei feliz com seu comentário. Os confeitos e o açúcar colorido não derretem, ou se quiser decorar depois de prontos com glacê também pode. Você passa os cookies no açúcar de confeiteiro depois de assado. Espero que goste e que sua ceia seja um sucesso! Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-34905003140036753732007-12-17T23:41:00.000-02:002007-12-17T23:41:00.000-02:00Parabéns pelo site,sempre te vizito pra pegar umas...Parabéns pelo site,sempre te vizito pra pegar umas idéias e a receita de geléia de pimentão, e os cookies de gelatina, acho que serão fantásticos pra impressionar algumas pessoas que passarão o Natal conosco. Vou fazer e depois te conto como foi!!! Só fiquei com uma dúvida: os confeitos não derretem quando assam? Coloca-se açucar colorido antes de assar e de confeiteiro depois de assar? É isso???<BR/>Aguardo resposta!!! :))<BR/><BR/>Espero que seja tudo de bom.<BR/>Um beijo grande<BR/><BR/>LaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-24777877437342064792007-03-09T09:53:00.000-03:002007-03-09T09:53:00.000-03:00Aninha, obrigada pelo carinho! Esta receita conqui...Aninha, obrigada pelo carinho! Esta receita conquista mesmo. Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-13255334223148537942007-03-08T23:02:00.000-03:002007-03-08T23:02:00.000-03:00Cris,Há tempos procuro essa receita. Experimentei ...Cris,<BR/>Há tempos procuro essa receita. Experimentei certa vez e jamais esqueci. Parabéns pelo blog. Ma-ra-vi-lho-so!!!Anilda Clementinahttps://www.blogger.com/profile/07105262713839296522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-71183020031320044812007-03-05T10:08:00.000-03:002007-03-05T10:08:00.000-03:00Verena, ah que ótimo, não é uma delícia? Você fez ...Verena, ah que ótimo, não é uma delícia? Você fez de pimentão vermelho ou amarelo? Eu não gosto de guardar na geladeira por mais de uma semana, mas você pode congelar! E sempre ter a geléia, separe em potinhos pequenos. Você tem blog? Não aparece aqui. Beijos!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-69479416298295448302007-03-05T01:34:00.000-03:002007-03-05T01:34:00.000-03:00Cris,não resisti as fotos e decidi provar a geléia...Cris,<BR/>não resisti as fotos e decidi provar a geléia, sucesso total! Menina, que delícia! Obrigada pela dica!<BR/>Um beijo grande!<BR/>Só uma pergunta: você guarda na geladeira por quanto tempo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-45054726114053114672007-02-14T22:47:00.000-02:002007-02-14T22:47:00.000-02:00Cá, eu na verdade fiquei feliz com seu comentário ...Cá, eu na verdade fiquei feliz com seu comentário e você me pareceu familiar, que coincidência. Fez a geléia? Acho que o que você queria é mais uma jelly mesmo, sem pedacinhos da pimenta, ou não? Bata bem no liquidificador até desmanchar a pimenta. Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-65411047063922515532007-02-14T22:08:00.000-02:002007-02-14T22:08:00.000-02:00Cris,Desculpe a intimidade, na verdade vc não me c...Cris,<BR/>Desculpe a intimidade, na verdade vc não me conhece não, é que eu visito muito o seu blog e parece que conheço vc! Obrigada pela dica!<BR/>beijos,<BR/>CáAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-41265140376690234572007-02-08T17:44:00.000-02:002007-02-08T17:44:00.000-02:00Cá, desculpe, eu conheço você? Para fazer a geléia...Cá, desculpe, eu conheço você? Para fazer a geléia de pimenta basta substituir o pimentão, e não se esqueça de tirar um pouco das sementes, nelas é que está o ardido... Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-72909598669398708902007-02-08T17:17:00.000-02:002007-02-08T17:17:00.000-02:00Cris, lindo o seu blog e maravilhosa a receita! Ap...Cris, lindo o seu blog e maravilhosa a receita! Aproveitando o ensejo eu pergunto: Por acaso você não teria também uma receita de geléia de pimenta?? É que eu sou fanática pelas ardidinhas e ando doida atrás de uma receita legal pra trabalhá-las.<br />beijos,<br />Cá.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-3275917822131764822007-02-08T15:22:00.000-02:002007-02-08T15:22:00.000-02:00Olá anonimo, obrigada pelo comentário. Patricia, q...Olá anonimo, obrigada pelo comentário. <BR/><BR/>Patricia, que bom que nos encontramos. :-) Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-62765702990004125022007-02-08T14:29:00.000-02:002007-02-08T14:29:00.000-02:00oi Cris, que legal vc ter encontrado o Salada Digi...oi Cris, que legal vc ter encontrado o Salada Digital. Adorei seu blog, as receitas são incríveis. Vou sempre passar por aqui. bjs : )Patríciahttps://www.blogger.com/profile/07820199089469954176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-63333099788376905002007-02-08T11:04:00.000-02:002007-02-08T11:04:00.000-02:00Cris, parabéns pelo blog!Cris, parabéns pelo blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-65029293547960973422007-02-08T11:03:00.000-02:002007-02-08T11:03:00.000-02:00Maria Helena, por este motivo nunca aviso que é de...Maria Helena, por este motivo nunca aviso que é de pimentão, a não ser que saiba que a pessoa é alérgica, mas nunca encontrei ninguém que fosse... :-)<BR/><BR/>Ale! Fico muito feliz com sua visita ao meu blog, eu faço tudo com tanto amor e a única forma de mostrar isto ao leitor é deixar que as fotos transmitam isto. Bjs! :-)Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-75751630670034367442007-02-07T19:37:00.000-02:002007-02-07T19:37:00.000-02:00Cris, seu blog me deixa sempre morrendo de fome e ...Cris, seu blog me deixa sempre morrendo de fome e as fotos são demais. Obrigada pelo recado no Comidinhas, beijosAle Blancohttps://www.blogger.com/profile/12340851568138315008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-9657212975823297082007-02-06T23:03:00.000-02:002007-02-06T23:03:00.000-02:00Nossa... que diferente!!! Nunca experimentei mas n...Nossa... que diferente!!! Nunca experimentei mas não sei se me animo pois não sou muito fã de pimentão!:p<br /><br />Beijocas!!!!Maria.Helenahttps://www.blogger.com/profile/08589664480369928712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-53498488102222306642007-02-06T18:05:00.000-02:002007-02-06T18:05:00.000-02:00Obrigada Sonia, eu ganhei uma vez uma geléia de pi...Obrigada Sonia, eu ganhei uma vez uma geléia de pimenta, e logo em seguida experimentei esta na casa da amiga Haidi, até então nunca tinha ouvido falar!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-67398103594124354552007-02-06T16:55:00.000-02:002007-02-06T16:55:00.000-02:00Adorei a receita pois gosto demais de geléia doce ...Adorei a receita pois gosto demais de geléia doce para comer com salgados! Outro dia comprei um pote de geléia de pimenta, uma delícia! Vou preparar com o pimentão amarelo, pois não sei explicar o porquê, mas tanto o vermelho quanto o verde, não funciona bem com a minha digestão. <br />O conteúdo e o visual do seu blog estão demais, nota 100!sonia a. mascarohttps://www.blogger.com/profile/02415359150944729620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-48945156695844140592007-02-06T15:13:00.000-02:002007-02-06T15:13:00.000-02:00Silvia, é tudo de bom...
Dadi, só tire as semente...Silvia, é tudo de bom...<br /><br />Dadi, só tire as sementes e o cabo ok, a casca fica, e não bata muito... o pimentão afina mais no cozimento, 10 segundinhos no liqui são suficientes. :-)Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-37410909586774890112007-02-06T15:10:00.000-02:002007-02-06T15:10:00.000-02:00Cris, essa foto está espetaculinda! Já anotei a re...Cris, essa foto está espetaculinda! Já anotei a receita e vou testar. Uma dúvida: o pimentão vai pro liqui com casca e tudo? <br />;***Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-80575316720819288862007-02-06T12:15:00.000-02:002007-02-06T12:15:00.000-02:00Cris do céu!! Que delícia!! Amo pimentão e esta ge...Cris do céu!! Que delícia!! Amo pimentão e esta geléia me deu água na boca!!Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-70220484807752457822007-02-06T12:02:00.000-02:002007-02-06T12:02:00.000-02:00Akemi, o amarelo fica mais suave, eu não costumo u...Akemi, o amarelo fica mais suave, eu não costumo usar o verde aqui em casa, este sim é indigesto. O vermelho também fica com um sabor especial, acho que você vai ter que provar os dois... Bjs!<br /><br />Regina, viu como é simples? É aquele patê zás-trás... e já fiz até com pimentão congelado, de última hora para visitas inesperadas. Acho que vou voltar ao post e colocar a dica do cream cheese. Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-37730805004840085652007-02-06T11:50:00.000-02:002007-02-06T11:50:00.000-02:00Que cousa! Gostei da idéia Cris, sempre vejo no su...Que cousa! Gostei da idéia Cris, sempre vejo no supermercado essas geléias mais exóticas e agora já sei fazer ;) bjsReginahttps://www.blogger.com/profile/14791698531911456051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-82954197999421834732007-02-06T11:18:00.000-02:002007-02-06T11:18:00.000-02:00Ia perguntar sobre isso mesmo, Cris. Adoro pimentã...Ia perguntar sobre isso mesmo, Cris. Adoro pimentão mas tenho problemas para digeri-lo. O amarelo então fica mais suave?Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.com