tag:blogger.com,1999:blog-35826836.post7833555986274612180..comments2023-11-21T14:16:46.752-03:00Comments on Receitas - From our home to yours - Português: Baked meatballs - Almôndegas assadas... com trigo sarracenoCrishttp://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-2564995694329206062009-10-04T12:30:40.950-03:002009-10-04T12:30:40.950-03:00Ainda não fiz nenhuma receita com este ingrediente...Ainda não fiz nenhuma receita com este ingrediente, será meu próximo desafio pessoal. As suas almondegas parecem bem saborosas. Bjs.Geórgiahttps://www.blogger.com/profile/04642160691593342837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-8212871232175188282009-10-02T08:17:51.874-03:002009-10-02T08:17:51.874-03:00Eu nunca usei trigo sarraceno para fazer almondega...Eu nunca usei trigo sarraceno para fazer almondegas (e desconhecia que ele não tinha glúten! - que maravilha!). Não precisa demolhar o trigo?<br />E essa de fazer nas forminhas é show!<br />BeijinhosTâniahttps://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-39351991735730405832009-10-02T06:43:00.027-03:002009-10-02T06:43:00.027-03:00Cris, vc eh sempre tao criativa.amei esta receita ...Cris, vc eh sempre tao criativa.amei esta receita com a sarracena. e fazer nas forminhas.que show amiga.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-54415740918060919192009-10-01T15:09:13.295-03:002009-10-01T15:09:13.295-03:00Hum, delícia...Ainda mais que dá para substituir p...Hum, delícia...Ainda mais que dá para substituir por aveia, trigo para quibe...Amei...Bjs.Margaretehttps://www.blogger.com/profile/14526975568408530194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-1926281921377530852009-10-01T11:01:04.519-03:002009-10-01T11:01:04.519-03:00Hum, parece ótima... Vou tentar fazer!!!Hum, parece ótima... Vou tentar fazer!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/05131178894633832848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-9825913107378099952009-09-30T21:46:35.294-03:002009-09-30T21:46:35.294-03:00Super super essa receita, tanto no visual quanto o...Super super essa receita, tanto no visual quanto o nutricional.<br />Eu adorei!<br />BjksDani Broshttps://www.blogger.com/profile/11036678138318432538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-3424333120048839362009-09-30T15:54:19.338-03:002009-09-30T15:54:19.338-03:00Legal esse tipo de trigo, nas minhas buscas por pr...Legal esse tipo de trigo, nas minhas buscas por produtinhos diferentes eu nunca havia ouvido falar. Vou procurar por aqui.<br />Beijos,<br />ClaClahttps://www.blogger.com/profile/10885439729123721477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-15326694371892282452009-09-30T10:40:27.388-03:002009-09-30T10:40:27.388-03:00Adorei a idéia.. sempre faço almôndegas em casa, m...Adorei a idéia.. sempre faço almôndegas em casa, mas nunca tinha ouvido falar desse trigo diferente... vou pesquisar. <br />BjosCarolhttps://www.blogger.com/profile/07006355407888390346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-23291598627159612962009-09-30T09:50:59.796-03:002009-09-30T09:50:59.796-03:00Acho que vou ter que experimentar um dia destes ma...Acho que vou ter que experimentar um dia destes mas sem o trigo sarraceno e com flocos de aveia. Talvez resulte. Eu nunca fiz almôndegas em casa. Tenho medo que elas se desmontem todas he heameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-66319633989241460662009-09-30T09:30:29.068-03:002009-09-30T09:30:29.068-03:00ficaram lindas! tambem nunca usei, excelente dica....ficaram lindas! tambem nunca usei, excelente dica. bjsangelahttps://www.blogger.com/profile/06497508582135472355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-4320933382402238122009-09-30T09:15:22.075-03:002009-09-30T09:15:22.075-03:00Adoro almôndegas assadas, sempre uso aveia, desta ...Adoro almôndegas assadas, sempre uso aveia, desta vez vou usar o trigo sarraceno.<br /><br />bjsCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-56011734093517814612009-09-30T07:16:13.553-03:002009-09-30T07:16:13.553-03:00Que receita deliciosa, fora q muito saudavel pra c...Que receita deliciosa, fora q muito saudavel pra criança! Adorei! Aqui normalmente eu cozinho as almondegas no molho de tomate, pq a versao frita eh muito gordurosa, eu nao sou muito adepta de frituras mas assar eu adoro! :D<br /><br />Obrigada por dividir, vou fazer pras meninas aqui!<br /><br />beijocasdannah5https://www.blogger.com/profile/03597536295335505654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-44883709516650367172009-09-29T23:49:10.229-03:002009-09-29T23:49:10.229-03:00Muito boa essa sua receita. Uso muito buckwheat no...Muito boa essa sua receita. Uso muito buckwheat no lugar do arroz, para fazer coucous e tambem nas sopas.<br /><br />bjsOdetehttps://www.blogger.com/profile/10232954745825512610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35826836.post-66302377786408749552009-09-29T22:42:03.893-03:002009-09-29T22:42:03.893-03:00Cris adorei os bolinhos. Aqui faço tudo o que poss...Cris adorei os bolinhos. Aqui faço tudo o que posso assado, pois é mais saudável.<br />Ainda não utilizei o buckwheat. Obrigada pela dica!<br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.com