
Black Bean Salad - Vinagrete de feijão preto
1 lata de milho verde
2 xícaras de feijão preto cozido, sem tempero
(na pressa, use feijoada em lata sem as carnes)
1 cebola média cortada em cubos
2 tomates maduros, sem semente, cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 colher (sopa) de vinagre branco (eu não uso)
1 colher (chá) cominho em pó
1 colher (chá) coentro em pó
1 colher (chá) chili powder (opcional)
cheiro verde a gosto
sal a gosto
pimenta (dedo de moça sem sementes, tabasco ou de sua preferência)
Misture tudo e deixe na geladeira por 1 hora no mínimo. Sirva com doritos (dippas)
e também com baguete fatiada. Para dar um toque especial, use junto a salsa
mexicana (molho mexicano da Uncle Ben's). Ótimo para maridos que gostam de feijão frio com pão... o meu amou esta receita! Blog appétit!
Que delícia, Cris! Muito diferente! Eu adoro receitas com cominho... Vou tentar e te digo se deu certo. Bjs!
ResponderExcluirLegal! Vou experimentar também sua chicken pot pie na semana que vem! Bjs!
ResponderExcluirA foto ficou excelente, Cris!! Mas quando eu fizer vou colocar no meu blog também, tá? Acho que hoje à noite sai! E você foi muito educada não dando o nome do casal que devorou o seu vinagrete de feijão...
ResponderExcluirOi Ci, obrigada... alguma suspeita de quem era o casal? Bjs!
ResponderExcluirOi, obrigado pelas dicas. Trabalhei com mexicanos varios anos e agora estou morando no Brasil, mais exatamente em Sao Luis, MA. Aqui nao ha opcoes como no Sul, nao tem Pullman ou Doritos, muito mais Sour Cream. Agradeceria se pudesse me ensinar como conseguir esses produtos.
ResponderExcluirObrigado, Luis Cabral
duda281@aol.com