No cardápio de Thanksgiving o peru recheado é o prato principal, algumas guarnições incluem farofa de milho ou pão (stuffing), molho de cranberry, purê de batatas, batata-doce, milho e vagens. Para sobremesa as tortas feitas em casa de abóbora, maçã e nozes pecan. Pretendo neste mês apresentar aqui algumas receitinhas que nos últimos anos eu tenho feito para a ceia de Natal, todas inspiradas no Dia de Ação de Graças.sexta-feira, 10 de novembro de 2006
Thanksgiving Day - Dia de Ação de Graças
No cardápio de Thanksgiving o peru recheado é o prato principal, algumas guarnições incluem farofa de milho ou pão (stuffing), molho de cranberry, purê de batatas, batata-doce, milho e vagens. Para sobremesa as tortas feitas em casa de abóbora, maçã e nozes pecan. Pretendo neste mês apresentar aqui algumas receitinhas que nos últimos anos eu tenho feito para a ceia de Natal, todas inspiradas no Dia de Ação de Graças.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cris, eu gosto muito mais do Thanksgiving do que do Natal, pois essa eh uma festa de agradecimento e nao tem aquela compracao de presentes... :-)
ResponderExcluirbeijos,
Fernanda, é uma festa que só me traz boas lembranças... bjs!
ResponderExcluirCris,
ResponderExcluirLembrei-me com muito carinho de quando você cozinhava para nós, ainda na casa de nossos pais. Você sempre foi uma ótima Chef de cozinha, acho que desde criança...
Você bem que poderia fazer caracóis hungaros para nós um dia desses... Beijos (Cláudia - Maninha).
Oi maninha! Boa idéia! Vou fazer os caracóis e colocar a receita aqui! Bjs! Obrigada pela visita!
ResponderExcluir