English version - click here
Aos italianos de plantão... Toda receita italiana que inclua a palavra "tricolore" faz uso de ingredientes que representam as três cores da sua bandeira: vermelho, verde e branco. Usei agrião, alface, beterraba, rabanete, queijo tofu e no final acrescentei manga, tudo orgânico. Ao servir deixei o tomate seco como opcional... o tempero foi azeite, sal (flor de sal) e pimenta-do-reino.
Gosto tanto da forma como você arruma os pratos! Tanto capricho!
ResponderExcluirFicou realmente muito linda a montagem da salada!
ResponderExcluirUau, Cris! Eu comeria esta saladona aqui sozinha e não dividiria com ninguém. :)
ResponderExcluirKaren, ontem contei com a ajuda da minha amiga Walkiria, para não manchar o tofu com a beterraba...
ResponderExcluirEliana, leva um pouco de tempo, mas o resultado final (ou o tempo) nos faz comer mais!
Patrícia, você está certa! Acabei dividindo em quatro, e deu certinho... :-)
ficou stylish!
ResponderExcluireu adoro saladas de qualquer jeito.
mas nunca tinha visto tofu assim, numa delas.
gostei da ideia! :-)
bjos,
Fernanda, usei um cortador de biscuits (pode ser de cookies) para dar este efeito ao tofu. Bjs!
ResponderExcluirQue lindo, você capricha mesmo na produção, Cris. Queria ter esse talento (rs). :)
ResponderExcluirLuna, obrigada... tente fazer... tenho certeza de que vai conseguir! E você vai fazer um encontro com a Wal (vovó moderna) em Fortaleza? Bjs!
ResponderExcluir