terça-feira, 27 de fevereiro de 2007

Insalata Tricolore - Salada Tricolor

English version - click here

Aos italianos de plantão... Toda receita italiana que inclua a palavra "tricolore" faz uso de ingredientes que representam as três cores da sua bandeira: vermelho, verde e branco. Usei agrião, alface, beterraba, rabanete, queijo tofu e no final acrescentei manga, tudo orgânico. Ao servir deixei o tomate seco como opcional... o tempero foi azeite, sal (flor de sal) e pimenta-do-reino.

8 comentários:

  1. Gosto tanto da forma como você arruma os pratos! Tanto capricho!

    ResponderExcluir
  2. Ficou realmente muito linda a montagem da salada!

    ResponderExcluir
  3. Uau, Cris! Eu comeria esta saladona aqui sozinha e não dividiria com ninguém. :)

    ResponderExcluir
  4. Karen, ontem contei com a ajuda da minha amiga Walkiria, para não manchar o tofu com a beterraba...

    Eliana, leva um pouco de tempo, mas o resultado final (ou o tempo) nos faz comer mais!

    Patrícia, você está certa! Acabei dividindo em quatro, e deu certinho... :-)

    ResponderExcluir
  5. ficou stylish!
    eu adoro saladas de qualquer jeito.
    mas nunca tinha visto tofu assim, numa delas.
    gostei da ideia! :-)
    bjos,

    ResponderExcluir
  6. Fernanda, usei um cortador de biscuits (pode ser de cookies) para dar este efeito ao tofu. Bjs!

    ResponderExcluir
  7. Que lindo, você capricha mesmo na produção, Cris. Queria ter esse talento (rs). :)

    ResponderExcluir
  8. Luna, obrigada... tente fazer... tenho certeza de que vai conseguir! E você vai fazer um encontro com a Wal (vovó moderna) em Fortaleza? Bjs!

    ResponderExcluir

Agradeço a sua visita!