A primeira madeleine a gente nunca esquece... E agora eu uso a forma em formato de conchas para fazer bolinhos de todos os tipos. Aproveitando sobras de uma receita de casquinha de siri acrescentei à mistura: 3 colheres de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó e 1 ovo. Misturei tudo. Untei as formas de madeleines e assei por 15 minutos a 190° C.
Que ótima idéia.... e no formato semelhante a shell/vieiras, ficaram lindinhas!
ResponderExcluirBeijinhos,
Muito criativo. Adorei!!!
ResponderExcluirRealmente essas lindas formas merecem ser usadas.
ResponderExcluir:-)
Beijoca
Adorei a ideia!!!
ResponderExcluirParabéns.
Bjs
Que idéia fabulosa, Cris! Lindas!
ResponderExcluirOi Cris!
ResponderExcluirAdorei a idéia e as forminhas também!
beijos,
Cris que ótima idéia, tanto das sobras quanto da forminha que são tão lindas!´
ResponderExcluirAdorei!
Beijos
Que delícia, minha sobras também viram tudo bolinho, uso sobras de risoto, de cuscus marroquino, e tudo o que tem na geladeira. Mas um dia eu terei essas forma e os meus ficarão chique iguais os seus.
ResponderExcluirBeijos
Ai, Cris....ñão judia assim de mim não...É maldade!!
ResponderExcluirBjs,
Cris
Oi.. estou de volta.
ResponderExcluirE de casa nova.
Quando puder, faça uma visitinha...
beijos
Thais
www.comereumbarato.com.br
Que delicadeza, Cris, ficou tão lindinho, uma ótima idéia com certeza.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Na culinária também é preciso reciclar :-)
ResponderExcluirCris, só poderia vir de ti esta idéia incrível. Fantástico. Aplausos de pé. rsrss Bjs!
ResponderExcluirSe já sou apaixonada pelas "madeleines e pelas formas" que dirá sendo de siri?
ResponderExcluirParabéns, estão lindíssimas e devem ter ficado saborosas também.
Abraços
Nora
Madeleines salgadas... nunca tinha visto... essas fôrmas de conchinhas são muito charmosas...
ResponderExcluirhummm..adorei a ideia....ficaram lindas!!!e..devem tá deliciosas..bjus
ResponderExcluirOi Cris,
ResponderExcluirDeixei um presentinho procê no Chrises!
Beijos!
Que idéia genial, Cris. Eu adoro coisinhas salgadas e ficaram uma graça essas madeleines de siri. E o sabor a gente já sabe que ficou bom. Assim como o bolo assado de arroz, você pode fazer nestas forminhas!
ResponderExcluirbjokas
Que ideia MAIS LEGAL!! Adorei sua criatividade Cris!
ResponderExcluirBeijos!
Ana
Cris que maravilha eu adorei um bjo. Natércia...
ResponderExcluirOs bolinhos ficaram uma graça na forma de conchinha... Devem ser deliciosos! Bom final de semana, bjs
ResponderExcluirEu nunca tinha visto madeleines salgadas, mas deve ficar ótimo!!!
ResponderExcluirAlém dessas forminhas serem um charme né, tem mais que usar mesmo!!!
Kisss pra ti^^
Que ideia ótima! Conchinhas lindinhas! Adorei!
ResponderExcluirBeijos
Cris, vc tem uma mão santa na cozinha...transforma sobras em maravilhosas madeleines!!!!
ResponderExcluirHmmmmm....
beijim
si
hum, que maravilha!! ainda nao tive o prazer de fazer madalenas. Porque nao quero fazer em qqer forma, quero achar a forma especial p´ra elas e dai, como vc fazer varias outras coisas ...
ResponderExcluirbom fds
Que ótima idéia!
ResponderExcluir:)
Nossa Cris que criativa...claro que fiquei morrendo de vontade...adoro madaleines, adoro siri e vc juntou td e fez estas gostosuras...socorro!!! Adorei te ver, pena que não pudemos sentar e conversar...qdo fui te procurar vc já havia ido embora...eu queria lhe avisar que deixei um selinho de presente pra vc no dia 17 lá no meu blog!!!Amei as fotos que estão passando no flicker, onde foram tiradas???bjs
ResponderExcluirMinha amiga querida, já te falei hoje que você é um luxo total?! hehehe
ResponderExcluire as sobras ganharam muito charme assim ! bjs
ResponderExcluirCriativa e tentadora! Adorei!
ResponderExcluiramei! ficaram lindas Cris!
ResponderExcluirbeijinhos
e essa forminha lina de madeleines? onde achou?
ResponderExcluirAdorei as visitas... vamos aproveitar as sobras e criar receitas novas, vale a pena e usamos os utensílios que ficam meio abandonados em nossa cozinha!
ResponderExcluirA forminha eu comprei no e-bay...
Tinha passado aqui anteriormente e jurava ter deixadocomentário. Amei teres usado as forminhas de madeleine para esta receita. E viva a criatividade.
ResponderExcluir