Já passou pela sua cabeça que cereal matinal pode virar uma deliciosa sobremesa para as crianças? E adultos também... Esta receita eu aprendi com a minha amiga Mari, que aprendeu com sua irmã americana que mora numa cidade que produz amendoim e lá é uma receita comum. Para a minha família foi um achado, e as formiguinhas atômicas aqui amaram...
Crispy Bars
200 ml de glucose de milho (karo)
1 xícara de pasta de amendoim (amendocrem)
5 xícaras de cereal Choco krispis (cereal de arroz)
500 g de chocolate ao leite para cobertura
1) Numa panela grande coloque o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo e ferva por 45 segundos ou até começar a borbulhar. Desligue o fogo, adicione a pasta de amendoim e mexa até incorporar bem.
2) Adicione o cereal e misture bem. Despeje numa forma grande. Derreta o chocolate ao leite em banho maria e cubra a mistura de cereal na forma. Corte e sirva assim que esfriar.
Eu decorei com um glacê feito com açúcar de confeiteiro, um pouco de leite e gotas de baunilha. Coloquei num saco plástico resistente, furei a extremidade com a tesoura e decorei as barrinhas.
Eu decorei com um glacê feito com açúcar de confeiteiro, um pouco de leite e gotas de baunilha. Coloquei num saco plástico resistente, furei a extremidade com a tesoura e decorei as barrinhas.
O que é preciso é muita criatividade :) Ficaram maravilhosas!
ResponderExcluirbom...demais! bj
ResponderExcluirCris querida, você é de uma criatividade fora de série!!! Fiquei apaixonada pelas tuas barrinhas... ahhh... na sexta fiz tuas madeleines e postei lá no blog... =D
ResponderExcluirFizeram o maior sucesso por aqui!
Bjão,
Mari
Linda criatividade.
ResponderExcluirParabens, têm um ar deliciosooo.
bjs
Oi amore mio! :)
ResponderExcluirQue light vc, hein?!..rs...fazendo barrinhas de cereais...
Dessa sua vou gostar de ter na bolsa...rs...
Bejim no seu coração...Vinni
amehliadigital.blogspot.com
Uma daquelas tentações díficeis de resisitir. Me lembrou um pouco fudge, outra coisa irresistível!
ResponderExcluirBjs :)
Cris, adorei!! Qualquer hora vou fazê-las. Beijos e bom final de semana.
ResponderExcluirCris que boa idéia hein?! Além de ficar muito bonitinhas essas barrinhas!
ResponderExcluirBeijos
Ficou 10 estrelas adorei. Um beijinho...
ResponderExcluirA Casa Di Minas está de portas abertas. Lá você vai encontrar receitinhas da deliciosa comida mineira, vai ver dicas de lugares incríveis nas belas montanhas e vai também poder comprar lindos teares feitos pelas mãos habilidosas das artesãs mineiras.
ResponderExcluirVenha nos visitar!!!!
Cris, agora que já os conheci fiquei só imaginando a cara dos formiguinhas.as barrinhas ficaram lindas.E com certeza bem apetitosas.
ResponderExcluirCris, ficaram uma belezura! E devem ser muito saborosas!!! Hummmmmm!
ResponderExcluirBeijos e ótimo domingo!
Ai que tentadoras Cris!!Que delícia!!
ResponderExcluirValéria
Papos de Anjo
Cris, esqueci de contar que pus seu blog na minha listagem de "ervas amigas" :) Um bj
ResponderExcluiresta foto me deu vontade ! vou ter que fazer! bjocas
ResponderExcluirque coisa mais deliciosa,dear cris...tudo que envolve chocolate é mooito mais gostoso!
ResponderExcluirficou lindao, super mom...
bjos,
si
Olá Cris! Eu sempre visito seu blog, mas nunca deixo comentários... :-(
ResponderExcluirBem, a minha pergunta é a seguinte: posso substituir o amendocrem por mateiga de amendoim? É o seguinte: comprei uma manteiga de amendoim "crispy" (marca Peter Pan), por insistência do meu noivo, mas a manteiga de amendoim nos EUA não é doce como a nossa, e acabamos não gostando. Agora estamos com um pote enorme de Peter Pan em casa, e quando eu vi sua receita pensei "nossa, vou usar aquela manteiga de amendoim antes que estrague..." rs. Bem, é isso. Se puder me responder, agradeço! Beijokas, e parabéns pelo blog. Já testei muitas das suas receitas, e sempre são acompanhadas de elogios... rs.
Olá Dedê, a peanut butter é a pasta de amendoim a que me refiro na receita, ela é a mais indicada, aproveite seu pote para fazer, tenho certeza que vão gostar! E também faça peanut butter cookies... Depois me conte, agradeço seu carinho, tão bom saber que as receitas são testadas. Beijos!
ResponderExcluirCris querida sou fã numero um de barrinhas. Adoro ver tv comendo uma, e essa sua receita é muito boa, de amendoim então, já, já que vou testar.
ResponderExcluirbeijos minha linda!
Cris, adorei! Muito criativa! Devem ter ficado divinas!!!
ResponderExcluirBeijocas
Que delicia minha querida! Aquele bolinho de fubá com creminho no meio voce conseguiu fazer? Andei fazendo um creminho das Rainhas e tomei uma surra.. Foi dificil conseguir fazer nascer o tal creminho no meio... Beijos da Pri
ResponderExcluirOlá Cris! Estou passando para fazer um "update": eu fiz os crunchy peanut butter cookies, ficaram deliciosos!!! Fizeram o maior sucesso lá em casa no sábado, mal saíram do forno e o pessoal já foi atacando! Beijocas e muito obrigada pela dica!
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