Sugar and spice and everything nice... "Açúcar e especiarias são tudo que há de bom" (literalmente) e dizem que um punhado de cravos no açucareiro espantam as formiguinhas, aquelas que invadem o açúcar em dias quentes. Por enquanto tem dado certo aqui em casa, mas os dias de verão para longe estão...
O pequeno cravo da índia é na verdade um botão seco de flor. Eu uso como condimento em receitas doces e salgadas. Gosto de adicioná-lo inteiro ou moído a chás, doces, pudins e bolos e em receitas salgadas, como chutneys, caldos, geléias e pickles.
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Cumadi!
ResponderExcluirJá começou adoçando nossa semana, hein?! E que perfumosa vc com essa dica do cravo...
Casa novinha... com chêrin bão...com certeza todos querem te seguir..fia!
E as formiguinhas ainda não bem seu endereço, mas não sabem o q estão perdendo com tantos quitutes com nomes complícádimais...mas feitos com capricho e amor, né?! =)
Um bejim e uma semana cheia de vitórias!
*ainda não sabem... =) fártô um pedacin da palavra...bjim!
ResponderExcluiroi Cris..essa é uma ideia otima..que uso aqui em casa direto..alem de deixar tudo com um perfume incrivel né?bjus e bom começo de semana...li
ResponderExcluirQuer dizer que, se colocar um cravo no açúcar, as formigas não entram? :)
ResponderExcluirNunca usei cravo em pratos salgados... me atiçou!! hehe
ResponderExcluirEsta é uma ótima dica! Eu não sabia.
ResponderExcluirAdoro cravo. Uso bastante tb.
Aqui as formigas só aparecem no verão. São uma verdadeira praga. Temos que usar veneno, pois é demais.
Bjs :)
adoro usar cravos e uso muito, até para perfumar a cozinha. bjs
ResponderExcluirEu também adoro cravo! Acredita que nunca vi formiga aqui!? Nem eu!rss Mas não sinto falta não!!rss
ResponderExcluirBeijinhos