A receita eu vi no blog de uma americana que sigo há muito tempo e foi amor à primeira vista, literalmente, pois eu fiquei namorando a foto uando ela postou no facebook. E a ideia não saiu de um boteco qualquer, mas do bar Rowes Wharf Bar que fica no Boston Harbor Hotel, em Boston. Fica a dica para os viajantes sofisticados.
Com ou sem tomates, um aperitivo sensacional. |
Adaptado do blog: Elle's New England Kitchen
2 xícaras de azeitonas pretas azapa - ou 1 vidro
2 xícaras de cebolinhas em conserva - ou 1 vidro
1/4 xícara de molho para salada balsâmico
1 xícara de tomates sweet grape ou cereja (opcional)
Ervas finas ou ervas de provença (tomilho, alecrim, manjericão, sálvia, orégano, manjerona)
Lave os tomatinhos, escorra as azeitonas e as cebolinhas. Coloque tudo numa tigela com as ervas finas e o molho para salada balsâmico. Mexa até incorporar bem. Leve a tigela à geladeira coberta por cerca de quatro horas para os sabores se mesclarem. Sirva com sua bebida favorita.
Oi, Cris
ResponderExcluirMuito apetitoso o seu blog, como gosto de inovar na cozinha aqui em casa já marquei presença fixa aqui.
Adoro receitas/dicas simples como essa, e com um visual bonito.
Qdo tiver um tempinho passa lá no meu cantinho.
bjs
Rô
http://rosangelabrilhos.blogspot.com.br/
Obrigada Rosângela! Que bom conhecer seu blog também! Abraços
ExcluirOi Luciana! Obrigada pelo carinho. Continue se aventurando entre os livros e as panelas, e compartilhando suas experiências! Bjo
ResponderExcluirCris, adorei! Muito fácil de preparar e todo mundo pede bis. Obrigada!
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