Sonia, as pitangas fazem um ótimo suco.. as acerolas eram enormes, nunca vi igual, ambas de Minas!
Maria Helena, a paixão pela fotografia é antiga, só não sabia que o food blog iria me levar a ficar mais atenta a detalhes e soltar as frangas. Hehe, bjs!
Eliana, hum suco de acerola e laranja, morango... como é bom!
Valentina, eu fico muito feliz de dividir meu mundo com vocês! Bjs!
Lindas! Devem ser deliciosas!
ResponderExcluirMenina, você está ficando uma fotógrafa profissional!!!!
ResponderExcluirLindas as fotos!!!
Bjs
Estão lindas as fotos! Adoro suco de acerola.
ResponderExcluiramo pitangas e acerolas. e as fotos estao de matar com este vermelho ruby - pelo menos e assim que o chamo!!me deixou mais feliz.valeu demais Cris.
ResponderExcluirSonia, as pitangas fazem um ótimo suco.. as acerolas eram enormes, nunca vi igual, ambas de Minas!
ResponderExcluirMaria Helena, a paixão pela fotografia é antiga, só não sabia que o food blog iria me levar a ficar mais atenta a detalhes e soltar as frangas. Hehe, bjs!
Eliana, hum suco de acerola e laranja, morango... como é bom!
Valentina, eu fico muito feliz de dividir meu mundo com vocês! Bjs!
Cris, eu AMOOO pitangas... mas nao como uma ha muitos, muitos anos. Eh a fruta que me lembra a minha infancia... aaah.. :-) beijos,
ResponderExcluirAh Fezoca, estavam perdendo as pitangas no sítio da minha sogra...
ResponderExcluirQue fartura menina! E que privilégio de ter essas frutas fresquinhas! bjs
ResponderExcluirLindas!!! Tão vermelhinhas e apetitosas!!
ResponderExcluirA propósito, não sumi não. São férias!:)
Obrigada pela lembrança e pela visita!
Bjs
Raquel
Regina, e como somos privilegiados, parecem até mais saborosas quando colhidas com suas próprias mãos.
ResponderExcluirRaquel, onde foram as férias? Bjs.