segunda-feira, 16 de abril de 2007

Recipes with Panko - Receitas com Panko

1) Peixe assado: Salmão, sal, pimenta, alho. Em um pirex, coloque o peixe com a pele para baixo sobre uma caminha de cebola, alho ou legumes. Espalhe panko temperado com azeite, tomilho e sal. Asse por cerca de 10 minutos.


2) Legumes: Ferva vagem americana por alguns minutos em água quente. Escorra. Refogue com alho, sal, cebola e shoyu. Jogue o panko por cima na hora de servir.


3) Picanha ou contra-filé: grelhe com sal grosso, junte cebola e panko para servir.


4) Frango assado: asse pedaços de frango temperado, nos últimos 10 minutos acrescente o panko.

16 comentários:

  1. Cris, adoro legumes com farelo de pao.Todas as receitas sao deliciosas.

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  2. Cris, quanta coisa boa com o farelo de pão, amiga!
    Postei um macarrãozinho com brócolis e farelo outro dia e não imaginei que dava pra fazer tanta coisa boa assim - este salmãozinho... Tem um pedaço congelado em casa que sobrou da Sexta Feira Santa e já sei como vou prepará-lo... ;)

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  3. Qualquer uma das receitas faz crescer água na boca...! :-)

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  4. Ai, a Vó só fazia farinha de pão em casa, ralava os pãezinhos dormidos no ralador mesmo, às vezes deixava eu ajudar. Adoro, adoro isso e suas dicas são campeãs, Cris!

    beijos

    ;***

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  5. Oi,Cris, já imaginava que delícia que iria sair. Só uma confirmação: quando colocamos o peixe para assar é com o panco cru, sem tosta-lo antes?
    Bjos

    Cláudia

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  6. Valentina, todas foram testadas e aprovadas pela família e alguns amigos. :-) Bjs!

    Patrícia, é só inventar e inovar! Ele vai bem com tudo, bjs!

    Elvira, só de olhar dá fome né. Bjs!

    Dadi, obrigada pelo carinho, vindo de você é um elogio e tanto. Bjs!

    Claudia, pode colocá-lo cru no peixe que vai assar. Se tiver pronto em casa já torrado pode usar também, mas cuidado que ele vai dourar mais rápido. Bjs!

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  7. Ótima idéia dar estas dicas para usar o panko, Cris! Eu mesma estava curiosa para conhecer mais algumas receitas com ele. A com frango me parece a mais apetitosa! BTW, estou esperando o convite para a festa dupla... ;o) Bjs!

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  8. Ci, quando a novidade cai no gosto do marido a gente inventa bastantes receitas... :-)Eu vou convidar oficialmente, mas não marque nada para o dia 28 ok?

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  9. ai, eu preciiiso deste salmãozinho... Se marido vir, vai babar!!!
    Copiadíssima a dica, Cris!
    Beijos.

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  10. Cris, nunca experimentei panko. Depois de ver todas estas dicas, me deu uma vontade... hummmm
    :-*8

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  11. Cris que dicas ótimas, sabe que eu comprava panko e usava apenas para empanar. Agora vou tentar fazer em casa e vou aplicar suas dicas. E as fotos como sempre abalando. hehe

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  12. Em japonês, diria que você é sugoi, Cris!!! Traduzindo seria algo como "poderosa", amiga! Adorei todas as sugestões mas este frango realmente está a me aguar a boca, querida!

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  13. Márcia, depois me conte se o marido gostou, ok. Bjs!

    Sílvia, para dar um toque de gourmet aos seus pratos, use panko! Bjs!

    Eliana, segundo a Akemi o panko fresco é até mais caro, portanto, amiga, suas receitas ficarão com um toque a mais!

    Akemi, que mais posso dizer? Arigato amiga!!! Beijão!

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  14. Fiquei com água na boca com esse salmão, você e a Eliana são do tipo que matam a família de prazer, rs. Quanta coisa boa! :)

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  15. Panko Crumbs eh mesmo uma delicia!!
    Eu adoro fazer uma farofinha com panko, azeite, sal, pimenta e ervas frescas colocar em cima de files de peixe e por p/ assar!
    Outra ideia q amo eh misturar panko com queijo ralado, sal e pimenta a gosto e usar essa mistura p/ empanar pedacinhos de peito de frango q foram passados em claras de ovo. Asse os franguinhos e vera q delicia e crocantes q eles ficam! Sao os "chicken nuggets" preferidos aqui de casa! hehe!
    Abracos Cris!
    Ana

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  16. Luna! Haha, uma das vantages de se manter um blog segundo meu marido, a desvantagem é a espera enquanto tiro as fotos!

    Ana, bem-vinda ao meu blog! Amei suas dicas, vou fazer aqui os chicken nuggets para a turminha! Bjs!

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