No ano da França no Brasil foi um grande privilégio conhecer e experimentar o Mimolette, este queijo de sabor suave e cor vibrante. Produzido no norte da França é conhecido também como Boulle de Lille.
O queijo é bom demais... servido como aperitivo com este "salame" (saucisse) envelhecido foi uma coisa boa que minha sobrinha, namorada de um francês, nos apresentou.
Este queijo ainda não conhecia, que laranja vibrante, né?
ResponderExcluirNem parece um queijo :)
Eu adoro queijo, mas tenho que confessar que não conhecia este. Agora, olha o que me arranjou! Onde vou achar o bendito?
ResponderExcluirO queijo realmente tem uma aparência ótima Cris.. Tem cara de ser daqueles bem fortes, picantes..
ResponderExcluirBeijinhos!
Acabei de ser apresentada também.
ResponderExcluirBjs.
Adoro queijo e tudo relacionado a queijo! Fiquei curiosa... com essa cor eu esperaria um sabor mais forte! É fácil de achar?
ResponderExcluirDear, eu não conhecia este queijo.... a cor é linda! E se vc está dizendo q é bom, eu com certeza acredito, e ja fiquei com vontade de provar... rs
ResponderExcluirBjo grande,
Mari
Olá Cris!
ResponderExcluirExperimentar novos sabores é uma delícia, né? Que diferente esse queijo! O salame envelhecido também está com uma cara ótima.
Bjs e bom fim de semana!
Meninas, este queijo pode ser substituído pelo Edam... não é a mesma coisa, mas é equivalente... Bjs!
ResponderExcluirHum, eu quero!!! Será que encontra dele por aqui?
ResponderExcluirBeijos,
Andréa Ortega
Cris, que cor linda, não tinha nem ouvido falar.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Cris, primeiro quero dizer que adorei conhecê-la, depois que seu trabalho é lindo, sofisticado e nos deixa com água na boca. Como vc é criativa hein menina! Vamos combinar de nos encontrar p/ fazermos mais scrap, aí a gente convida a Camila, que é outro amorzinho de pessoa, ok!?
ResponderExcluirBeijos
Nossa, nao conhecia este queijo . parece suuuper delicioso.vou ficar de olho.
ResponderExcluir