Previsão de chuva durante feriado com muita gente em casa. O que fazer? Comidinhas! Fáceis de preferência... Basta misturar cream cheese ou catupiry com iogurte natural na medida que agradar seu paladar para o sabor azedo que você tem um delicioso sour cream. Acrescente cebolinha picada e recheie batatas chips (tipo Ruffles ou Pringles). Está pronto seu aperitivo!
Sour cream: literalmente creme azedo, muito usado em receitas mexicanas e americanas (batata assada, dips/patês, molho de salada, bolos e assados etc.)
Acho muito legal você mostrar como é simples o creme azedo, tenho certeza que tem muitas pessoas que desconheciam.Bjs
ResponderExcluirEu adoro Sour Cream, sempre uso em minhas receitas.
ResponderExcluirAchei interessante a sua substiruição de ingredientes para obtê-lo.
Ficou tudo delicioso!
Bjs e bom feriado :)
Hummm, adoro. Fiz há alguns dias para comer com batatas e coloco bastante cebolinha. Bjos
ResponderExcluirCris,
ResponderExcluirTenho algumas versões de sour cream, com creme de leite e limão, com cottage e limão (particularmente gosto mais assim). Acho bom a gente ter opções e adaptá-las ao nosso gosto.
Bom feriado!
Eu já provei esse, Cris? Sounds delicious!!!
ResponderExcluirBeijos!
Uma apresentação com um efeito lindo e bem simples de preparar :)
ResponderExcluirhummmm..eu amo..tudo de bom..bjus e otimo feriado...li
ResponderExcluirMinha nossa, não tem como comer um só, isso é um verdadeiro atentado a qualquer dieta que se preze...rs!
ResponderExcluirDelícia!!!
O bolg na revista... tá com tudo e não tá prosa, heim... Parabéns!
Bjuss!!!
Muito bom.. super fácil e com um aspecto muito profissional. beijo da marmita
ResponderExcluirUau! O blog está uma beleza!
ResponderExcluirParabéns.
Eu fiquei de olho nessas batatinhas e não fazia idéia que é tão fácil fazer sour cream. Foi uma dica preciosa!
ResponderExcluirCris, ideia ótima mesmo! Tem dias que a preguiça é tanta que só um petisco desses salva as visitas!
ResponderExcluirBeijão!
tão bom e com batata, delícia. bjs
ResponderExcluir