terça-feira, 30 de agosto de 2011

Parfait para um bom café da manhã

Parfait (do francês: perfeito) é realmente uma maneira perfeita e encantadora de começar o dia, ainda mais se você estiver na companhia de amigas queridas, como no dia em que testei esta receita! 

O parfait atraiu-me a atenção na vitrine do café Cocoa Beans do hotel Opryland em Nashville. Experimentei e aprovei. Na volta para casa a primeira receita que preparei foi esta delícia feita com coalhada, frutas vermelhas e granola por cima. Só isso...

Parfait
Frutas vermelhas de sua escolha, picadas (morango, uva thompson vermelha/sem sementes, amora, cereja, framboesa ou blueberry-mirtillo)
Iogurte natural de consistência cremosa ou coalhada seca
Açúcar ou mel que baste
Granola

Misture o iogurte/coalhada com mel ou açúcar. Acrescente a fruta escolhida picada e cubra com granola. Decore a gosto. Sirva gelado.


8 comentários:

  1. Só de ver a foto adorei é mesmo perfeito.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Uma combinação perfeita,Cris! É como sempre digo: tudo que é simples é mais gostoso!
    Bj e uma ótima quarta,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. Para começar o dia bem disposta e super chique!!rs
    Ficou lindo!
    Bjos

    ResponderExcluir
  4. Que receita deliciosa, vou levar comigo ok?

    Beijos e obrigado pela partilha!!

    ResponderExcluir
  5. Cris querida,
    Hoje fiz referência no meu blog sobre sua pizza mexicana.
    Espero que goste.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  6. Uma taça apetecível para começar um dia perfeito :)

    ResponderExcluir
  7. Que blog mais lindinho! Acho uma delicia "jantar" um Parfait. Não engorda e alimenta.
    Bj
    Lola

    ResponderExcluir

Agradeço a sua visita!