Feriado prolongadíssimo em algumas cidades do país no mês de novembro (de quinta a terça-feira!) Planejar, fazer lista, colocar lembrete na agenda do celular. De nada adiantou. Com alguns imprevistos e um trabalho novo de tradução de um livro de receitas que tem me deixado mais tempo online, eu me distraí e acabei deixando para o penúltimo dia as compras. Já sei que isto significa ter que enfrentar supermercado cheio, filas enormes e a compra talvez fique além do que está na lista...
Mas nem tudo está perdido. Com esta ideia de aperitivo, pelo menos na cozinha vou economizar um tempinho!
Tempo de preparo desta receita: curto e duração do prato na mesa: curtíssima.
500 g de queijo de coalho
Folhas de manjericão fresco, lavadas
Tomate seco que baste
1) Retire os palitos do queijo de coalho.
2) Fatie em cubos de 1 a 1,5 cm de altura.
3) Em uma bandeja coloque o queijo fatiado, uma folha de manjericão em todos os pedaços (trabalhe em produção para render) e por último um pedacinho de tomate seco (ou tomate cereja). Espete um palito e sirva!
Bom DIa, Cris,
ResponderExcluirVocê , como sempre, nos presenteando com receitas práticas e gostosas.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Olá Lylia! A ordem é simplificar! Agradeço sua visita, é sempre bom contar com seu carinho. Beijos
ExcluirOi Cris, lindos e apetitosos.Precisa mais?Adorei.Beijos querida.
ResponderExcluir