Ganhei alguns wafers redondos recheados com caramelo e chocolate de uma amiga. Chegaram junto com o livro com histórias para amantes de café. Servem para você cobrir o café ou chá para não esfriarem rapidamente. Isto se você toma café numa xícara grande assim, como eu faço todos os dias pela manhã...
E a Martha Stewart diz que fica fino servido numa cerimônia de casamento por exemplo, que você se levanta da mesa para dançar e na volta encontra o café ou chá quente. Eu fiz o teste... servi meu café, depositei o wafer sobre a xícara e o recheio começou a derreter com o vapor que subia... ficou maravilhoso...
E a Martha Stewart diz que fica fino servido numa cerimônia de casamento por exemplo, que você se levanta da mesa para dançar e na volta encontra o café ou chá quente. Eu fiz o teste... servi meu café, depositei o wafer sobre a xícara e o recheio começou a derreter com o vapor que subia... ficou maravilhoso...
Meu marido ama waffle. Essa idéia uniu o útil ao agradável: cafezinho com waffle quentinho... não precisamos de mais nada, né?
ResponderExcluirInvejinha branca de ti rs
ResponderExcluirbjs
Hummm... babei!!!
ResponderExcluirCris minha querida, que idéia ótima e inédita. Coisa da Martha, frescurinha que adoro. Bj grande.
ResponderExcluirParece uma delícia! Quem resisti?
ResponderExcluirO livro deve ser ótimo! Uma vez ganhei um "Chicken Soup for the Soul" e gostei muito. Eu costumava assistir o programa tb. Era ótimo!
Bjs :)
Cris, um luxo!
ResponderExcluirQuq coisa fina, adorei não conhecia.
ResponderExcluirBjs
Uau....que delíciaaaaaaaa tenho ali uns assim com recheio de alperce, tenho de exprimentar :)
ResponderExcluirBoa prenda, o livro com as bolachas e ainda por cima as receitas. Boa amiga essa! :)
ResponderExcluirTrès chic!
ResponderExcluirVerdadeira delícia, amei, bjs.
ResponderExcluirNão conhecia o 'truque'! Bacana! Fiquei aqui imaginando e wafer, com o recheio molinho...que delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Cris! Aqui em casa quem ia gostar dessa idéia é o maridão, que só toma café na xícara grande!rss
ResponderExcluirCris, fiz a sua receita de hot holls para pizza, amei! É uma receita super prática! Obrigada!!
Beijinhos
Oi Cris,
ResponderExcluirEssa idéia do wafel cobrindo a xícara de café é ótima. Aqui na Holanda tem um wafel super típico chamado stroopwafel, de caramelo, maravilhoso. É super tradicional aqui fazer extamanete isso, colocar o wafel sobre a xícara de café. Além de manter o café aquecido e derreter o caramelo como você disse, ainda deixa aquele saborzinho de café no wafel. Imperdível! :)
Tenho um site com meu marido (Ducs em Amsterdam) sobre a vida na Holanda e ele escreveu um texto em Outubro/08 sobre o stroopwafel. Tem fotos exatamente como a sua, com o wafel sobre a xícara. :) Se quiser dar uma olhada, achei que tem relação e é pertinente ao tema do seu texto: http://www.ducsamsterdam.net/stroopwafel-e-o-sucesso/
Abraços,
Que chique, tampinha de biscoitinho. Isso rende idéias. Nunca me passou pela cabeça... Amei... Beijos da Pri
ResponderExcluirUi, Cris, sobrou algum wafer na sua casa? É agora é que passo para tomar um cafézinho rápido!
ResponderExcluirbjs
fabricamos o STROOPWAFEL aqui na brasil:
ResponderExcluirwww.stroopwafel-waferholandes.blogspot.com
e mail : moinho.stroopwafel.brasil.rs@gmail.com