quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Caramel Coffee warmers - wafers para manter o café aquecido

Ganhei alguns wafers redondos recheados com caramelo e chocolate de uma amiga. Chegaram junto com o livro com histórias para amantes de café. Servem para você cobrir o café ou chá para não esfriarem rapidamente. Isto se você toma café numa xícara grande assim, como eu faço todos os dias pela manhã...

E a Martha Stewart diz que fica fino servido numa cerimônia de casamento por exemplo, que você se levanta da mesa para dançar e na volta encontra o café ou chá quente. Eu fiz o teste... servi meu café, depositei o wafer sobre a xícara e o recheio começou a derreter com o vapor que subia... ficou maravilhoso...

17 comentários:

  1. Meu marido ama waffle. Essa idéia uniu o útil ao agradável: cafezinho com waffle quentinho... não precisamos de mais nada, né?

    ResponderExcluir
  2. Cris minha querida, que idéia ótima e inédita. Coisa da Martha, frescurinha que adoro. Bj grande.

    ResponderExcluir
  3. Parece uma delícia! Quem resisti?
    O livro deve ser ótimo! Uma vez ganhei um "Chicken Soup for the Soul" e gostei muito. Eu costumava assistir o programa tb. Era ótimo!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  4. Quq coisa fina, adorei não conhecia.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Uau....que delíciaaaaaaaa tenho ali uns assim com recheio de alperce, tenho de exprimentar :)

    ResponderExcluir
  6. Boa prenda, o livro com as bolachas e ainda por cima as receitas. Boa amiga essa! :)

    ResponderExcluir
  7. Não conhecia o 'truque'! Bacana! Fiquei aqui imaginando e wafer, com o recheio molinho...que delícia!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Oi Cris! Aqui em casa quem ia gostar dessa idéia é o maridão, que só toma café na xícara grande!rss
    Cris, fiz a sua receita de hot holls para pizza, amei! É uma receita super prática! Obrigada!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Oi Cris,

    Essa idéia do wafel cobrindo a xícara de café é ótima. Aqui na Holanda tem um wafel super típico chamado stroopwafel, de caramelo, maravilhoso. É super tradicional aqui fazer extamanete isso, colocar o wafel sobre a xícara de café. Além de manter o café aquecido e derreter o caramelo como você disse, ainda deixa aquele saborzinho de café no wafel. Imperdível! :)

    Tenho um site com meu marido (Ducs em Amsterdam) sobre a vida na Holanda e ele escreveu um texto em Outubro/08 sobre o stroopwafel. Tem fotos exatamente como a sua, com o wafel sobre a xícara. :) Se quiser dar uma olhada, achei que tem relação e é pertinente ao tema do seu texto: http://www.ducsamsterdam.net/stroopwafel-e-o-sucesso/

    Abraços,

    ResponderExcluir
  10. Que chique, tampinha de biscoitinho. Isso rende idéias. Nunca me passou pela cabeça... Amei... Beijos da Pri

    ResponderExcluir
  11. Ui, Cris, sobrou algum wafer na sua casa? É agora é que passo para tomar um cafézinho rápido!

    bjs

    ResponderExcluir
  12. fabricamos o STROOPWAFEL aqui na brasil:


    www.stroopwafel-waferholandes.blogspot.com

    e mail : moinho.stroopwafel.brasil.rs@gmail.com

    ResponderExcluir

Agradeço a sua visita!